Ihr Warenkorb ist leer.

Wenn Sie etwas in Ihren Warenkorb gelegt haben, das dort nicht aufscheint, dann haben Sie wahrscheinlich die Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert. Weitere Informationen über unsere Richtlinie für den Gebrauch von Cookies finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass der Inhalt Ihres Warenkorbs nach Verlassen der Website nur kurze Zeit gespeichert wird.

Wenn Sie Hilfe benötigen oder telefonisch bestellen möchten kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

0
Ihr Warenkorb
Wir verwenden Cookies, um das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dies ermöglicht uns, unseren Service zu personalisieren, zu verbessern und zu überwachen. Sie können diese Cookies jederzeit über Ihre Browsereinstellungen blockieren.
Datenschutz
✗ SCHLIESSEN
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Vereinigtes Königreich

Kundenbewertungen

Wir freuen uns über das Feedback unserer Kunden und hören gerne, was ihnen bei ihren Einkäufen gefallen hat und wo es Probleme gab. Sie können auch hunderte von unabhängigen Bewertungen im Internet finden. Untenstehend sind tausende von Bewertungen, die wir von zufriedenen Kunden erhalten haben!

Klicken Sie auf einen Titel, um zu allen Bewertungen für diesen Artikel zu gelangen.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
4 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Fantastic watch
Very well polished stainless steel and very neat detailing, the photos don't do it justice. Ideal as a dress watch to go with a suit.

bewertet 20/10/2019

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Bought this watch for xmas gift , a great price and looks great. Delivery was fast and kept informed

bewertet 20/10/2019

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Absolutely fantastic, brilliant price, hubbys love his watch

bewertet 19/10/2019

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Superb watch and fantastic service from first class watches, they gave me a good price for the my Max Bill Handwinder the
best on-line. Many thanks.

bewertet 19/10/2019

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
I can highly recommend Fist Class Watches for their service and communication.

bewertet 18/10/2019

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Found First Class watches online after looking to replace my Tissot Quickster Chronograph Watch, l found they were the best price option for this watch Tissot Seastar 1000 chronograph, ordered and arrived 2 days later, very pleased and worn the watch for the last 2 weeks, still looks brand new and unmarked which is great as I have even been doing DIY and plastering, been swimming and worn when out for dinner and looks the part anywhere so it is passing the rigours of daily life easily

bewertet 18/10/2019

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
I Absolutely love my watch.... it exactly what I wanted! It is definitely first class elegance! My whole experience in getting my watch has been nothing but First Class... and I am all the way in South Africa!!! This is definitely the first of many that I will be purchasing from First Class Watches.

bewertet 18/10/2019

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
I am so chuffed with my Garmin Vivomove HR. It looks just like a normal watch but with so many extras. It looks so smart and really encourages me to keep fit. Very happy!! Only negative would be that I would like the digital part of the watch to be brighter...I may be able to do this manually but haven’t looked into that much.

bewertet 17/10/2019

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung

bewertet 17/10/2019

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
I have just purchased a Tissot PR100 titanium watch. The watch is light in weight so is easy to wear, the face is very clear with a fashionable blue background. This is my second Tissot purchase and if it gives as good a service as my first which I have had for 16 years then I will be very pleased.

bewertet 17/10/2019

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
1 2 3 4 5 6 Next
Diese Seite auf unseren anderen Websites ansehen:
5% Ermäßigung
Ihre erste Bestellung!
Offizieller Britischer Einzelhändler
Freie Uhrarmbandjustage

Code in die Zwischenablage kopiert!

Bitte den Rabattcode kopieren.

Nicht gültig bei anderen Angeboten

Klicken Sie hier, um den Einkauf fortzusetzen
5% Rab. x