Ihr Warenkorb ist leer.

Wenn Sie etwas in Ihren Warenkorb gelegt haben, das dort nicht aufscheint, dann haben Sie wahrscheinlich die Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert. Weitere Informationen über unsere Richtlinie für den Gebrauch von Cookies finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass der Inhalt Ihres Warenkorbs nach Verlassen der Website nur kurze Zeit gespeichert wird.

Wenn Sie Hilfe benötigen oder telefonisch bestellen möchten kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

0
Ihr Warenkorb
Wir verwenden Cookies, um das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Dies ermöglicht uns, unseren Service zu personalisieren, zu verbessern und zu überwachen. Sie können diese Cookies jederzeit über Ihre Browsereinstellungen blockieren.
Datenschutz
✗ SCHLIESSEN
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Vereinigtes Königreich

Kundenbewertungen

Wir freuen uns über das Feedback unserer Kunden und hören gerne, was ihnen bei ihren Einkäufen gefallen hat und wo es Probleme gab. Sie können auch hunderte von unabhängigen Bewertungen im Internet finden. Untenstehend sind tausende von Bewertungen, die wir von zufriedenen Kunden erhalten haben!

Klicken Sie auf einen Titel, um zu allen Bewertungen für diesen Artikel zu gelangen.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Purchased a superb Citizen Eco Drive ladies watch for my wife. It arrived the very next day. An amazing service thankyou.

bewertet 24/09/2020

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Great watch at a great price. Not my first order from first class watches. Probably not my last

bewertet 24/09/2020

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
4 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
I have had one of these watches for several years and it is working very well. I have since bought four for my grandsons and the last of these arrived just in time as there is a birthday in a few weeks.
The watch does all that I need a watch to do.

bewertet 24/09/2020

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Love this watch. It only arrived yesterday, and I'd done a lot of research - just as I'd hoped.
One very minor niggle is the sheer quantity of transparent stuff to protect the bracelet - hard to see, and very fiddly to remove.
Other than that, highly recommended.

bewertet 24/09/2020

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Good product and efficient service. Used the "make us an offer." Very impressed with this option. Made the product affordable.

bewertet 24/09/2020

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Thanks FCW. The watch strap I ordered was perfect for my Elliot Brown Watch.
Fits a treat

bewertet 24/09/2020

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
So so happy with this cute watch !
It’s just perfect!

bewertet 23/09/2020

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Excellent choice of watches at great prices. Quick delivery too.
Really happy with my Superdry watch. Thank you

bewertet 23/09/2020

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Good selection, great prices and excellent service!

bewertet 23/09/2020

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Gesamtbewertung
Very good service from ordering to delivery. Email answered very quickly after order was placed. Watch has been ordered for a special birthday present which is not until December so cannot comment on the person's reaction but I'm sure he will be delighted with his new watch when he receives it.

bewertet 23/09/2020

VERIFIZIERTER VIP-KUNDE
1 2 3 4 5 6 Next
Diese Seite auf unseren anderen Websites ansehen:
5% Ermäßigung
Ihre erste Bestellung!
Offizieller Britischer Einzelhändler
Freie Uhrarmbandjustage

Code in die Zwischenablage kopiert!

Bitte den Rabattcode kopieren.

Nicht gültig bei anderen Angeboten

Klicken Sie hier, um den Einkauf fortzusetzen
5% Rab. x